白金会

發布者:宋瑞超發布時間:2019-09-03浏覽次數:14

日前,江蘇省社科聯公布了2019 年度江蘇省社科應用研究精品工程高校思想政治教育專項課題立項名單和2019年度高校社科聯工作調研專項課題立項名單,我校申報的課題有3項名列其中。其中,陳天娥和楊勇老師共同申報的課題《網絡擬態環境公民責任視域下大學生媒介信息素養提升策略研究》獲得2019年度江蘇省社科應用研究精品工程高校思想政治教育專項課題一般資助項目立項(項目號:19SZB-043)、宋紹成老師申報的課題《認同視域下優秀傳統文化融入高校思想政治教育研究》獲得2019年度江蘇省社科應用研究精品工程高校思想政治教育專項課題立項不資助項目(項目號:19SZC-057);郝琦老師申報的課題《高校社科聯建設與區域技術創新關聯發展研究》獲得2019年度江蘇省高校社科聯工作調研課題一般資助項目立項。

我校此次成功獲得3項江蘇省社科聯應用研究精品工程專項課題立項,標志著我校社科科研水平得到了持續提升。學校社科處將繼續爲廣大社科工作者持續提供支持與幫助,和我校教師員工共同努力,力爭在科研工作方面獲得突破性進展,繼續推動學校社科科研工作更好更快地發展,爲學校雙高校建設做出相應的貢獻。

(社會科學處  撰稿:劉一鳴;審核:俞林)