白金会

發布者:宋瑞超發布時間:2019-09-09浏覽次數:10

近日,江蘇省教育廳下發了《省教育廳關于公布2019年度高校哲學社會科學研究專題項目立項結果的通知》(蘇教社政函〔201922 號)、《省教育廳關于公布2019年度高校哲學社會科學研究一般項目立項結果的通知》(蘇教社政函〔201923號),公布了2019年江蘇省高校哲學社會科學研究一般項目立項名單和2019年江蘇省高校哲學社會科學研究專題項目立項目名單。經學校推薦、專家遴選、省教育廳最終審定,我校瞿孫平老師申報的《沒有研發也能創新:知識搜索影響非研發創新的機理研究》等10項課題獲高校哲學社會科學研究一般項目立項;苗勇老師申報的《新時代高職院校學生法律素養提升路徑研究》等8項課題獲高校哲學社會科學研究思政專題項目立項。今年共成功獲批18項省高校哲學社會科學研究項目。

近年來,學校黨政都高度重視社科科研工作,不斷完善科研管理制度,落實科研項目配套資助政策和科研成果獎勵辦法,極大地激發了我校廣大教師投身科研工作的積極性,各院部老師積極參加申報各類課題,課題立項的數量和質量均大幅提高,同時也爲學校申報更高層次的科研項目奠定了良好基礎。

(社會科學處   撰稿:劉一鳴;審核:俞林)