白金会

發布者:宋瑞超發布時間:2019-09-17浏覽次數:176

9162019年甘肅省職業院校教師素質提高計劃高職高專院校教務處長專題研修班在我校綜合樓F201會議室開班。我校黨委書記朱愛勝,繼續教育學院、體育部負責人及來自甘肅省各高職院校的30名教務處負責同志參加了開班典禮。

开班典礼由體育部直属党支部书记吴斌主持,朱爱胜书记向学员们介绍了我校的办学情况,近几年学校在教育教學工作发面取得的成绩,强调高职院校教务工作在学校发展过程中的核心地位和作用。他勉励学员认真学习,进一步推进产教融合、优质课程资源建设,提升教育教學管理水平。同时,他要求项目组精心、细致地做好各项服务工作,以开放、共享的姿态办好本次培训班。继续教育学院院长崔平介绍了本次研修班课程的设置及相关要求,并对培训各环节注意事项做了布置。

開班儀式結束後,我校校長龔方紅爲學員作了題爲“優質高職院校建設的思考與實踐”的專題講座。

(繼教院/體育部  撰稿:周玉亮;攝影:鄭文彧、宋瑞超;審核:吳斌)


開班典禮現場

龔方紅校長作專題講座

全體學員合影