白金会

發布者:鄭文彧發布時間:2019-09-19浏覽次數:205

918日下午,我校在綜合樓F201會議室召開“不忘初心、牢記使命”主題教育第一次集中學習研討暨黨委理論學習中心組(擴大)集中學習會。校黨委副書記周桂瑾主持會議,校黨委理論學習中心組全體成員、中層正職(含主持工作的副職)黨員領導幹部參加了會議。

會上,校黨委書記朱愛勝首先介紹了我校“不忘初心、牢記使命”主題教育實施方案和主題教育學習計劃的具體安排,要求各級各部門認真落實中央要求和省委部署,積極推動主題教育往深裏走,往心裏走,往實裏走,切實增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,確保主題教育取得實效。

會議集中學習了《習近平總書記在“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議上的講話》精神和《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》等重要文獻精神。交流研討中,朱愛勝、周桂瑾、楊雪琴、強偉綱、江銘、周陸飛依次作重點發言,以“不忘初心、堅守信仰”爲主題,以“新時代新思想引領智能制造特色校建設新征程”爲主線,圍繞“守初心、擔使命、找差距、抓落實”的總要求,結合本職崗位和分管領域,聯系思想和工作實際,分享了各自的學習思考和心得體會。並以問題爲導向,找差距抓整改促服務,提出下一步貫徹落實的方向和舉措。

最後,朱愛勝作總結發言,就進一步紮實抓好學習教育,提出三點意見。一要以高質量學習引領學校主題教育紮實開展。要把學懂弄通做實習近平新時代中國特色社會主義思想作爲重中之重貫穿全過程,帶著責任學、帶著問題學,自覺對表對標、及時校准偏差。二要提高運用理論指導實踐、推動工作的能力。要把學習研討同研究解決改革發展穩定的突出問題和黨的建設面臨的緊迫問題結合起來,同個人的思想實際和工作實際結合起來。三要發揚優良學風,嚴守紀律要求。

(黨委宣傳部  撰稿:鄭文彧;攝影:宋瑞超;審核:劉文平)

學習研討現場